您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

1月27日一早,很多人醒来都被一条消息震惊:美国篮坛巨星科比·布莱恩特在直升机坠毁事故中丧生,他13岁的女儿也在坠机事故中遇难。噩耗传来,举世震惊,正在举行的格莱美颁奖礼现场也临时增加致敬科比环节,科比的球衣被悬挂在了颁奖礼场馆中心。

科比意外去世是真的吗 科比意外去世原因详细经过

更加让人痛心的是,科比的二女儿gigi也在这次意外中丧生,她的篮球天赋很高,曾在跟爸爸一起出门遇到一群让科比生儿子的球迷时,gigi回应:我爸的篮球传奇不需要儿子去继承,有我就可以了!

对于很多喜爱篮球的朋友来说,科比就是一代人的青春。随着科比的离世,他们的青春也将画上句号。娱乐圈中很多明星也是科比的忠实粉丝,听闻噩耗,震惊之余,他们纷纷也在网络上发文寄托自己的哀思。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三生三世枕上书1-56集免费在线看地址
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信