您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

前NBA全明星后卫史蒂夫-弗朗西斯近日挂牌出售自己的一栋豪宅,据悉这栋豪宅建于2002年,占地10780平方英尺(约合1000平方米),拥有5个卧室和5.5个浴室。他挂出的价格是500万美元。

弗朗西斯在2003年购买了这栋豪宅,它还配备了游泳池和家庭影院。车库能停四辆车,带有游戏室和运动场。

弗朗西斯在NBA生涯效力过三支球队,累计出场576场,场均贡献18.1分5.6篮板6助攻。他在30岁就离开了NBA赛场,后来曾在CBA联赛短暂效力。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀2020年kpl春季赛什么时候开始
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信