您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

球迷屋1月17日讯 今天是热火名宿德维恩-韦德的38岁生日,让我们为闪电侠送上真挚的生日祝福!

韦德出生于1982年1月17日,在03年以首轮第5顺位被热火选中,在NBA共征战16年,于2018-19赛季后退役。

职业生涯期间,韦德三夺总冠军(05-06、11-12、12-13),05-06赛季获得FMVP,08-09赛季斩获得分王,13次入选全明星,1次当选全明星赛MVP,8次入选年度最佳阵容,3次入选年度最佳防守阵容。

热火将在当地时间今年2月21日至23日为韦德举办为期三天的球衣退役仪式。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世卫组织不提高疫情全球风险级别原因有
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信