您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

1月14日晚,CBA常规赛第27轮,广东队主场迎战吉林队。双方本赛季第一次交手广东爆冷输球,此次回到主场他们在“小科比”马尚-布鲁克斯的带领下志在复仇,同时需要重点限制对方核心外援琼斯的发挥。

对阵双方:广东队VS吉林队

交手时间:1月14日19时35分

比赛场馆:东莞银行篮球中心

直播地址:https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100008:100026272

交手历史:

广东与吉林历史上共交战51场,广东42胜9负;其中常规赛43场,广东35胜8负。本赛季第一回合交锋,吉林队主场120-115击败广东队。

预计双方先发:

广东:赵睿、王薪凯、马尚、任骏飞、易建联

吉林:琼斯、姜宇星、张彪、崔晋铭、李安

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
湖北考研成绩21日起公布怎么回事?湖北
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信