您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间1月10日,效力于北京首钢队的控卫林书豪今天在IG上晒出了他的NBA总冠军戒指。

去年夏天,林书豪在猛龙队得到了他职业生涯的第一个NBA总冠军。之后,他加盟CBA北京首钢队。

不久前,书豪透露猛龙队已经将总冠军戒指寄给他,而书豪托朋友将总冠军运到中国。

今天,林书豪在IG上晒出了他的NBA总冠军戒指,并写道:“终于将我在猛龙队的总冠军戒指运到北京,这玩意真的好大!感谢多伦多以及所有的猛龙队球迷,你们让去年充满了太多回忆。2019年有一个很棒的结尾,是时候在2020年创造更多的历史。这个戒指几乎覆盖了我的手,希望得到所有的建议,关于如何让它看起来更低调一些,或者我是否应该去哪儿都戴着它?#我们在北境#钻石是永恒的”

林书豪晒总冠军戒指 网友们却发现周杰伦!林书豪和周杰伦什么关系

当书豪在IG上晒出总冠军戒指之后,他的好友周杰伦在底下留言道:“我等很久了”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信