您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

新华社北京12月29日电(记者李博闻 汪涌)北京首钢男篮29日发布公告称,由于内线遭遇大面积伤病,球队将紧急激活外援贾斯汀·汉密尔顿,被迫提前轮休林书豪。

据了解,林书豪预计将在明年春节前后复出。林书豪的全明星之旅不会受到轮休影响,他仍将正常参加2020年1月11日至12日在广州举办的CBA全明星周末。

近几场比赛以来,北京首钢的内线轮转阵容先后遭遇伤病困扰,常林、塔瑞克相继受伤,尚未康复。此外,朱彦西也意外受伤。目前,北京首钢面临着本土内线只余年轻小将的情况。

对此,北京首钢启动紧急调整,重新换回大外援汉密尔顿,与尤度组合出战。按照本赛季开始前,俱乐部与三名外援共同制定的轮休计划,林书豪原本将在1月进行一段充分的休息,但因球队突发的伤情,林书豪的轮休计划提前。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
歌手启动云录制怎么回事?歌手启动云录
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信