您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

中国小康网讯 北京时间12月29日,湖人客场挑战开拓者。此役,凯尔-库兹马出场29分钟,砍下24分4篮板1助攻。湖人终于终结了四连败。

赛前沃格尔表示,只有詹姆斯感觉自己100%准备好才会让他出战,队友们也都做好了詹姆斯缺席的准备。没想到,他本场依旧决定出战。

对于之前出现的嘲讽风波,詹姆斯做出了大度回应:“Kuz昨天找我聊过了,任何时候人们想出名,他们带上我的名字,大众就会上钩。讲真,我不认识那个训练师,也不在乎他说什么,不过,我祝他一切都好。”

第一节结束,湖人依靠后半程的优秀表现,以34-32领先2分。

库兹玛高效砍下24分,得分超过了湖人两大巨星詹姆斯和浓眉,出色发挥帮助湖人以战胜开拓者。另一位陷入交易传闻的波普此役也有13分入账,特别是第四节波普的两记三分扑灭了开拓者反扑的气焰。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
歌手启动云录制怎么回事?歌手启动云录
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信