您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

首钢由于受到内线大面积伤病影响,今天下午俱乐部官宣紧急激活大汉,被迫提前轮休书豪。北京首钢男篮将让外援贾斯汀·汉密尔顿出战接下来的比赛,林书豪原计划的轮休不得已提前。但他的全明星之旅不会受到轮休影响,林书豪仍将正常参加2020年1月11日-12日在广州举办的CBA全明星周末。

北京首钢替换林书豪是什么情况?北京首钢为什么要替换林书豪 

北京首钢替换林书豪是什么情况?北京首钢为什么要替换林书豪

对此,林书豪的球迷十分不满。部分球迷在微博上发问能不能退票,声称自己是斥巨资买票,结果现在看不到林书豪在场上打球。还有一部分铁杆球迷在评论区写道,"虽然不能在四川现场为书豪加油了,但依然会穿着书豪的球衣在座位上为小川方硕他们呐喊! 书豪确实太累了 ,希望豪哥好好休息, 保持充足的活力开心快乐地打球。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巴基斯坦毒气泄漏最新消息至少5人死亡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信