您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间12月26日,圣诞大战第二场,76人在主场以121-109战胜雄鹿。

76人全队6人得分上双,恩比德得到31分和11个篮板,西蒙斯得到15分14助攻7篮板,哈里斯砍下22分;雄鹿的字母哥得到18分14篮板7助攻,米德尔顿得到全队最高的31分。[技术统计]

如果不是考瓦伊-莱昂纳德的三分绝杀,上赛季东部决赛的对阵双方应该是雄鹿和76人。随着考瓦伊在今年夏天离开猛龙并加盟快船,本赛季开始之前,雄鹿和76人都被认为是东部冠军的大热门。

字母哥中投

字母哥中投

今天,76人主场迎战目前排名东部第一的雄鹿。第一节开始后,两队在场上打得十分胶着,比分并没有被任何一方拉开。从本节后半段开始,76人逐渐取得了领先优势。第一节还剩6.7秒,76人当家中锋乔尔-恩比德三分命中,76人以38-30领先进入第二节。

大帝三分

大帝三分

第二节开始以后,恩比德带领着76人扩大领先优势,他在进攻端的表现不可阻挡。雄鹿队的进攻显得很低迷,只能依靠字母哥来获得得分机会。第二节最后1分钟,76人打了雄鹿一个7-0的进攻小高潮,并以69-48领先21分进入下半场。

恩比德上半场11投8中得到23分。

字母哥抢断反击一条龙暴扣

字母哥抢断反击一条龙暴扣

据统计:69分创造了雄鹿队本赛季的上半场失分纪录,21分也创下了布登霍尔泽执教雄鹿以来的半场最大落后分差。要知道,雄鹿的防守是NBA最好的球队。

大帝大帽字母哥

大帝大帽字母哥

第三节开始后,雄鹿打了一波6-0。但76人紧接着回了一波9-0,并将领先优势扩大到24分。这一节,76人继续扩大领先。第三节结束时,76人以100-73领先雄鹿27分。

字母哥篮下强起暴扣

字母哥篮下强起暴扣 

尽管落后许多,但是顽强的雄鹿没有放弃,他们在第四节开始后展开反击,大洛的三分命中吹响了雄鹿反攻的号角。本节前半段,雄鹿打了76人一波14-5。但雄鹿的落后分差太大,他们无力在第四节完成逆转。最终,76人在主场以121-109战胜雄鹿。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
当Siri遇上淡黄的长裙什么梗什么意思 S
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信