您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

中国男子篮球职业联赛(CBA)官方网站12月12日发布公告,称12月12日,浙江广厦俱乐部在通过官方微博发布浙江广厦控股队对阵八一南昌队赛前海报时,设计海报出现严重不当信息,造成了极其恶劣的社会影响。CBA联盟对浙江广厦俱乐部直接责任人处以终身禁止参加CBA联赛相关工作的处罚,对浙江广厦俱乐部处以取消本赛季评优资格、罚款100万元的处罚。

赛前海报现不当信息广厦男篮被罚100万 直接责任人终身禁赛

12月12日,浙江广厦男篮在其官方微博发布致歉声明,向八一南昌队、CBA联盟及球迷道歉,接受CBA联盟根据联赛纪律准则作出的一切相关处分。

赛前海报现不当信息广厦男篮被罚100万 直接责任人终身禁赛

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
口罩厂商取消休假现场图曝光 新型冠状
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信