您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

广厦男篮被罚100万怎么回事?广厦男篮近日因为一张设计海报遭到处罚一事引起舆论海啸,广厦男篮赛前海报图片曝光最新消息。

中国男子篮球职业联赛(CBA)官方网站12月12日发布公告,称12月12日,浙江广厦俱乐部在通过官方微博发布浙江广厦控股队对阵八一南昌队赛前海报时,设计海报出现严重不当信息,造成了极其恶劣的社会影响。CBA联盟对浙江广厦俱乐部直接责任人处以终身禁止参加CBA联赛相关工作的处罚,对浙江广厦俱乐部处以取消本赛季评优资格、罚款100万元的处罚。

以下为CBA官方通告:

2019年12月12日,浙江广厦俱乐部在通过官方微博发布浙江广厦控股队对阵八一南昌队赛前海报时,设计海报出现严重不当信息,造成了极其恶劣的社会影响。

根据《2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》第二章第26条之规定,对浙江广厦俱乐部直接责任人处以终身禁止参加CBA联赛相关工作的处罚,对浙江广厦俱乐部处以取消本赛季评优资格、罚款100万元的处罚。上述罚款将征求八一南昌队意见后用于相关公益事业。

希望CBA各俱乐部、球队、各赛区在日常工作中,弘扬社会主义核心价值观,推广CBA联赛正能量,严格遵守国家法律法规和CBA联赛各项管理制度,认真并严谨做好各项工作,积极、正面引导球迷、媒体关注,共同维护CBA品牌形象。

中篮联(北京)体育有限公司

二〇一九年十二月十二日

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
对症和中药治愈北京2例新型肺炎患者!2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信