您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间12月10日:在刚刚结束的NBA常规赛中,国王队在客场以119-118战胜了对手,别利察在最后一秒中完成了三分压哨绝杀。而对面的威少真的尽力了,他全场17投13中,高效地砍下34分3篮板8助攻的数据,在最后时刻投中一记扳平比分三分球,和一记反超比分的关键上篮。

下面看看双方的全场数据,国王这边6人得分上双,约瑟夫14分6助攻、希尔德26分3助攻、巴恩斯19分8篮板、别利察17分4助攻、霍姆斯16分8篮板、博格丹诺维奇13分3篮板,在看看火箭这边,7个人得分上双,哈登贡献27分10助攻、威少17投13中爆砍34分8篮板、塔克10分19篮板,说实话,如果不是国王最后反绝杀,威少就是今天最大的赢球功臣,17中13我已经很久没有看到如此高效的威少了,本赛季至今,威少打球都很迷,前几场,打铁次数都够开铁工厂了,最近这这两场比赛,威少似乎找回了手感。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020马云手写的福字图最新 2020支付宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信