您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

网易体育12月7日报道:

据竞技者记者沙姆斯-查拉尼亚报道,勇士当家球星库里左手接受了第二次手术,预计将在明年2月再度接受医学评估,然后决定具体的复出时间。

库里是在当地时间10月30日对太阳的比赛中经历了左手掌骨骨折,然后在11月1日接受了第一次手术,初步预计将缺席比赛3个月。11月份,库里表示他绝对期待在本赛季复出打比赛。

最新的手术是将原来固定骨头的钉子拆除,让库里左手开始第二阶段的恢复。到了明年2月份的时候,医生将对库里的左手进行再次医学评估,从而决定具体的复出时间。

在库里受伤前,他本赛季平均每场贡献20.3分5.0篮板6.5助攻,投篮命中率为40.9%。可惜的是,他的倒下让勇士雪上加霜,举步维艰。

目前,勇士4胜19负,战绩在全联盟垫底。届时,等到库里归来,勇士很大可能已经失去晋级季后赛的希望,但同时,勇士本赛季已经将重心放在培养年轻人成长上面,战绩已经成为次要目标。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最新!福建新增新型冠状病毒感染的肺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信