您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间12月6日,据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,联盟消息人士透露,波特兰开拓者队将修改安东尼的合同,将他本赛季剩余合同转为全额保障。凭借着持续努力,安东尼赢得了球队的信任,也赢得了人们的尊重。此前,安东尼与开拓者签下的是一份216万美元的非保障合同。

这是你应得的!曝开拓者将让甜瓜合同完全受保障

安东尼曾经是与勒布朗-詹姆斯齐名的天之骄子。作为03一代的代表人物之一,安东尼曾经10次入选NBA全明星,曾经是联盟得分王,也代表美国男篮三次夺得奥运金牌。

然而,过去两个赛季安东尼的职业生涯跌到了谷底。他先后被球队所放弃,在上个赛季只打了10场比赛就被裁掉之后,安东尼度过了一段漫长的“失业人生”。与此同时,各路媒体也在持续唱衰安东尼的声誉,安东尼被渲染成一个打球自私、防守差劲却还要求核心待遇的老派球员。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
后疫情 新常态 聚焦餐饮营养发展 中国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信