您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

CBA第7轮上演京城德比战,北京队主场迎战北控队。北控主帅马布里首度以对手教练的身份,重返自己熟悉的五棵松球馆。

赛前,马布里抵达五棵松球馆后发生一段有趣花絮。老马从通道进球馆后,轻车熟路直奔主队(北京首钢)的更衣室方向走去,工作人员赶紧提醒。

老马这才发现原来是走错更衣室了,随后转头走进了客队更衣室。马布里似乎是忘记了,这里早已不是他的主场。

从2011-12赛季起,马布里共在北京队效力了6个赛季,3夺总冠军,摘取常规赛、总决赛共两座MVP奖杯。以教练身份充分五棵松,马布里赛前直言:“首钢是最美的回忆!”

对于今晚这场备受瞩目的京城德比战,马布里也非常期待能够率队拿下胜利。“本场德比战也将是一次难忘的经历和挑战。”他表示。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州多措并举提升干部队伍专业能力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信