您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

快船今天对阵老鹰,比赛还是比较轻松的,莱纳德仍休战,乔治继续挑大梁,他交出37分、4篮板,3助攻,2抢断,运动战17投10中,快船150-101大胜。

又爆了!乔治20分钟狂轰37分 打成2+1后大声宣告回归

乔治近来刚刚复出,在代表快船出战的首秀中表现出色,尽管没有取得胜利,但他的状态大家有目共睹,今天本来是球迷们期待莱纳德和乔治首次合体,结果莱纳德仍休战,所以乔治仍成为快船的头号主角。今天乔治的比赛状态十分兴奋,在命中个人第六记三分之后,他得意地“摊手”庆祝;造成2+1之后,他更是激动地大喊:“我回来了!”

上半场,乔治仍展示他的出色感觉,他的进攻欲望也比较强烈,首节就出手7次,吹响进攻号角,他在左右两侧分别都有小中投命中,外线也有3分飙中,打得很流畅。

在做进攻动作时,乔治也是充满自信,哪怕有两名防守球员出来扑他,他一个快速的向右虚晃假动作,直接把防守人骗开,随后干拔潇洒命中。

在制造身体对抗后乔治也是不时上罚球线,这也是他的另一个威胁。次节乔治还是继续上罚球线,上半场没结束他已经9罚9中了,侵略性和杀伤力实在太强。

上半场乔治已经3分球9投4中,而进入下半场,比赛打得更加轻松,基本上老鹰只在零星几个阶段有过像样的反扑,大部分时间还是实力太差,乔治篮下几次突破得手,外线依然保持输出,第3节未结束,比赛已经是彻底奔向垃圾时间了。

3节乔治才打了18分钟时间,可以说很是轻松,按照场面来看,很可能末节他不会再上,在上一场比赛后乔治曾公开对自己的表现不满意,不知道今天取得他在快船首胜后他是否会对自己有一个更好的评价。

末节里弗斯还是把乔治派上,他在防守端也是送给杨一个大火锅,简直是杀人诛心,片刻之后,乔治就下场,他也是提前完成了今天的比赛。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈一冰回怼恶评怎么回事 陈一冰回怼恶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信