您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

马刺今天在主场迎战灰熊,同时也将为他们的传奇球星托尼-帕克举行9号球衣退役仪式,马刺主教练波波维奇表示帕克球衣退役实至名归,昔日三巨头战袍并列高挂在球馆上空会很特别。

帕克球衣退役仪式 三巨头战袍并列很特别

马刺今天的AT&T中心球馆做了特别的准备,每个座位上都放置了一件黑色的纪念体恤,上面有“Merci Tony”(感谢托尼)的字样。赛前,波波维奇出席新闻发布会的时候,也穿着这样的一件T恤。

波波维奇表示帕克完全配得上这样的荣誉,“职业生涯从头到尾,他都是一个卓越的人。”

帕克的9号球衣退役,意味着和邓肯的21号球衣、吉诺比利的20号球衣将并列高挂,宣示他们曾经创造的辉煌岁月。“三件球衣在一起,会非常特别。”波波维奇说道。

前马刺总经理、当年选中帕克的RC-布福德,出现在球馆,接受了采访。他打趣说:“不,我没有感觉很美好,而是很糟糕。他们现在都应该还在球场上打球。”他表示当年创造一支优秀的马刺球队是为了配得上三巨头,“这是我们的责任。”

昔日马刺队友、如今早已退役的博瑞斯-迪奥也出现在现场,他说自己可以很完美地给帕克建议,让他如何面对退役后的生活,“我非常擅长这个。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄罗斯遭禁赛4年怎么回事 俄罗斯运动员
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信