您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

11月12日,马刺功勋传奇托尼-帕克球衣退役仪式,帕克的9号球衣将和蒂姆-邓肯的21号、马努-吉诺比利的20号一起悬挂在ATT中心的上空。

马刺其他退役球衣分别是约翰尼-摩尔的00号、埃弗里-约翰逊的6号、布鲁斯-鲍文的12号、詹姆斯-塞拉斯的13号、马努的20号、邓肯的21号、西恩-埃利奥托的32号、乔治-格文的44号、大卫-罗宾逊的50号。

帕克球衣退役仪式是什么 帕克球衣退役仪式什么时候

2005年马刺与活塞会师总决赛,最终历时七场大战,马刺队以总比分4-3战胜对手,夺得当年的总冠军奖杯!而回忆起2005年那一年的经历,帕克也是颇为感慨。在明天早上8:30马刺与灰熊的比赛之时,帕克将迎来自己的球衣退役仪式,届时属于“法国跑车”的传奇生涯也将永远封存于圣安东尼奥!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信