您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间10月18日,据NBA官网报道,湖人队今天宣布他们已经执行了前锋凯尔-库兹马新秀合同第四年的球队选项。

库兹马是2017年的27号新秀,他被篮网队选中,然后被交易到湖人。

库兹马迅速在湖人成为年轻核心之一。今年夏天,湖人在安东尼-戴维斯的交易中送走了绝大多数年轻核心球员,唯独留下了库兹马。

今天,湖人宣布他们已经执行了前锋凯尔-库兹马新秀合同第四年(2020-21赛季)的球队选项。

上赛季,库兹马代表湖人打了70场比赛,场均得到18.7分,5.5个篮板和2.5次助攻。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男童喊了一声妈妈后瞬间消失怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信