您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

湖人126-93大胜勇士 库里缺阵詹皇18分11助

湖人126-93大胜勇士

北京时间10月17日,2019-20赛季NBA季前赛继续进行,洛杉矶湖人坐镇主场再战金州勇士。全场打完,湖人126-93轻取对手。

本场之星:勒布朗-詹姆斯

此役,詹皇展现出自己大师级的传球功力,他全场多次送出五佳球级别的妙传,入账18分11助攻4篮板。

全场数据:

具体比分:20-33、25-38、31-33、17-22(勇士在前)。

勇士这边,德安吉洛-拉塞尔入账23分3篮板3助攻、德拉蒙德-格林砍下10分4篮板2助攻、乔丹-普尔14分、马奎斯-克里斯8分4篮板。另外,雅各布-埃文斯5分、帕斯卡尔8分2篮板。

湖人这边,除了詹姆斯,麦基得到12分6篮板、安东尼-戴维斯8分10篮板8助攻2帽、布拉德利18分、库克16分2篮板3助攻、德怀特-霍华德发挥高效,入账13分7篮板。

比赛回顾:

此役,湖人这边,勒布朗-詹姆斯和浓眉哥回归首发阵容;勇士这边,斯蒂芬-库里轮休,但德拉蒙德-格林和拉塞尔却复出。

首节上来,湖人迅速占据优势,詹姆斯展示自己大师级别的传球功力,连续喂饼队友得分,另外,他自己后场带球杀到内线一条龙上篮也中。在詹皇带领下,湖人仅仅用了半节球,就领先勇士10分以上。勇士这边,由于库里缺席,进攻火力点相当匮乏,拉塞尔零敲碎打的跳投得手,在湖人的猛攻面前成了杯水车薪。本节后段,双方开启轮换,湖人愈发骁勇,奎因-库克面对旧主毫不手软,他连续远投命中,轰下8分。卡鲁索上反篮也进,单节打完,湖人33-20暂时领先。

次节,库克的火热手感还在延续,而在内线,霍华德吃饼强攻也是连中3球。本节战至7分10秒,卡德维尔-波普三分入网,分差被拉大到20分以上。此后,詹姆斯回到场上,一上来,他就连线霍华德完成空接暴扣,接下来,詹皇又两度用后仰跳投打击对手,而在外线,他觅得良机后三分出手也是毫不手软。勇士办法依然不多,水拉跳投入网,勉强为客队遮羞,半场打完,他们45-71继续落后。

易边再战,詹姆斯继续自己的传球表演,半节的时间,他再送4次助攻,个人助攻数来到了10次。期间,他在反击中一次空中转体后的不看人传球,帮助格林射进三分,更是技惊四座。也是靠着詹皇助推的这波高潮,布拉德利和格林连中4个三分,湖人彻底把勇士打花了。此后的比赛,湖人还在穷追猛打,库克和杜德利三分也能入网。勇士这边,帕斯卡尔上篮得手。三节打完,勇士76-104落后。

末节,比赛进入垃圾时间,詹皇、浓眉等主力愉快的打卡下班。勇士这边,追梦-格林和水拉也都没有再打。最终,全场打完,湖人126-93轻取对手。

双方首发阵容:

勇士:麦金尼、德拉蒙德-格林、马奎斯-克里斯、雅各布-埃文斯、德安吉洛-拉塞尔

湖人:勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、麦基、丹尼-格林、埃弗里-布拉德利

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信