您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

据辽宁男篮官方微博消息,由于俱乐部和球队发展的需要,我俱乐部从即日起正式更名为辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部。此次更名意味着,三生制药和辽宁男篮在去年基础上的商务合作,有了更进一步的加深。新赛季,辽宁男篮将以辽宁沈阳三生飞豹俱乐部本钢篮球队的全名征战CBA赛场,球队简称不变。

辽宁男篮更换冠名商 新赛季新全名征战CBA赛场

辽宁男篮是CBA的冠军球队,是新时代辽宁精神的杰出代表,一直以阳光、健康、积极向上、热心公益的形象示人;而三生制药作为中国生物制药的龙头企业,一直心系国民健康。双方的合作是典型的强强联合。

“永不放弃”是引领三生制药26年专注生物制药领域发展的核心理念,这与辽篮精神的内核高度契合。未来,双方将携手共进,互利共赢。同时,双方还将开展一系列的公益项目合作,回馈社会各界的关心与支持!

辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部

2019年10月15日

(俱乐部官方微博更名程序昨日已经启动,截至发文前还在审核状态中)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信