您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间9月20日NBA新赛季也即将打响,在剩余这段有限的时间中各支球队也在做最后的补强,休斯顿火箭当然也不例外在先后邀请香波特、巴莫特失败后,火箭再次火速签下一位3D后卫,他就是球星塞弗洛沙!现在的火箭队阵容越来越完整。

火箭签约塞弗洛沙 这下整体实力有提升吗?

据国外媒体记者报料称,休斯顿火箭已经和塞弗洛沙签下了一份老将底薪合同,为期一年时限具体合同的细节没有透漏,在这几天塞弗洛沙一直和火箭球员在拉斯维加斯训练营训练。很明显,塞弗洛沙在这几天训练中表现不错,所以很快就拿到了休斯顿火箭的合同。

塞弗洛沙现在以35岁,在NBA也已有13个年头了,上赛季曾效力于爵士,每场均能砍下3.8分2.5篮板。同时塞弗洛沙还是一位防守出色的球员,曾在2010年当选过最佳防守2阵,相比防守塞弗洛沙的进攻则是不太好,但是塞弗洛沙的三分球还不错,上赛季塞弗洛沙三分命中率高达43.6%。

有意思的是,塞弗洛沙和休斯顿火箭的威少、哈登都曾经做过队友,自哈登离开雷霆以前,他们三位撑起了球队的后场,当时塞弗洛沙已经是一名难得的悍将,当时哈登都曾做过他的替补。塞弗洛沙现在已经35岁,但是身体状态和实力并没有很大的下滑。

火箭签约塞弗洛沙 这下整体实力有提升吗?

目前火箭队阵容中,得分后卫出哈登以外,也已经有了豪斯、戈登以及塞弗洛沙三名得分圣手,这也让德安东尼战术有了更多的变化。其实内线一直是火箭的软肋,所以在上赛季时德安东尼才会选择用戈登+哈登+保罗后卫组合,这一次比起上个赛季,现在火箭后场得分能力更强一些了。你们说呢?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第六届丝绸之路国际电影节15日在福州启
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信