您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

央视批评周琦是怎么回事?经过了半个多月是激战,2019男篮世界杯也已经圆满闭幕,西班牙时隔13年再度夺得世界冠军,确实让中国球迷羡慕。而对比之下,中国男篮在世界杯的表现就要黯淡太多了,球队就连奥运资格落选赛都没有直接拿下,只能通过外卡去争取,中国男篮交出的这份答卷,着实是悲剧,就能直通东京奥运会的门票也丢失了,这也是让中国男篮在赛后遭到很多球迷的不满。

但此前对于中国男篮的批评都是来自球迷和网媒,可让大家没有想到的是,作为央视也是在某档节目中,直接点名批评了3名国家队球星,认为他们不具备打世界大赛的能力,而官方这么评价,将很可能放出这么一个信号,那就是这3人恐将从此无缘国家队了!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s16赛季什么时候结束?s17赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信