您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

美国男篮17日启程飞赴澳大利亚进行男篮世界杯开赛前最后的训练热身,不过国王队后卫达龙·福克斯并没有随队前往澳大利亚,他也成为最近一位退出美国男篮的球员。

由于众多超级巨星纷纷选择退出,此次备战男篮世界杯的美国队本就显得星光暗淡,而被征召进入集训队的球员又不断有人退出。在16日美国队90:81击败西班牙队的热身赛前,效力于火箭队的塔克就因为脚踝伤势宣布退出。此次福克斯离开球队并没有向外界公布原因,他的离开也意味着美国男篮目前阵中仅剩下13名球员,比12人报名名单只多1人。

现年21岁的福克斯在加盟国王队的两个赛季中场均得到14.6分、5.9次助攻、3.3个篮板和1.3次抢断。

福克斯在国王队的队友哈里森·巴恩斯是目前这支美国男篮阵中的“大牌”之一,他曾经在2016年随美国队获得里约奥运会的金牌。此外球队中还包括凯尔特人队的肯巴·沃克、塔图姆、布朗、斯马特,爵士队的米切尔,雄鹿队的米德尔顿、布洛克·洛佩斯,湖人队的库兹马,掘金队的普拉姆利,网队的乔·哈里斯,步行者队的迈尔斯·特纳和马刺队的德里克·怀特。

在前往中国开始男篮世界杯征程前,美国男篮还将与澳大利亚队进行两场热身赛,并将与加拿大队交手一场。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信