您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京青年报记者18日获悉,北京首钢队无限接近签约林书豪。双方近期谈地比较顺利,达成了签约意向。但还未最终落笔。

相关信息表示,这次促成林书豪加盟北京首钢队的几点原因是:第一林书豪想要CBA打球,这一点十分重要。第二北京首钢队在谈判中十分真诚,这也打动了林书豪。第三是北京是个大城市,北京首钢队是联盟的强队。

相关人士对北青报透露,双方已经无限接近签约,虽然双方还未落笔签字,但是预计很快就会签约。

据了解,北京首钢队在此前已经接触过林书豪多次,但林书豪因为等待NBA机会,所以这个事情迟迟未能有所进展。但在近期,双方谈地很好。所以这也让林书豪加盟北京首钢队的事情越来越近。现在已经到达了非常接近的地步。

林书豪在今年夏天成为自由球员,但迟迟未能有与NBA球队签约。在此前一次演讲中说,林书豪说,他感觉已经被NBA抛弃了。而在近期接受采访时他也提到,会十分认真地考虑来到CBA打球。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信