您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

哈登不愧于火箭的当家球星,从雷霆交易至火箭之后就一直矜矜业业的在为火箭打球。而且就目前联盟来看,哈登绝对是联盟之中排在前列的得分后卫。曾经一度被外界称作为“夜店小王子”的哈登,在最近几个赛季选择突然醒悟过来,一度将球队带到了西部决赛,虽然说连续两年被金州勇士在西部决赛和西部半决赛干掉。但是哈登的表现是毋庸置疑的。

哈登身体强壮,脚步灵活善于突破,喜欢用后撤步跳投而非后仰。整体看哈登是不错的投手,在中距离的跳投表现一般。哈登最强势的是突破,犀利的欧洲步,能在对抗中完成出手,又能聪明的制造身体接触,在突破时主动接触对手以获得哨声。随着联盟到了小球时代,三分球已经到了极其重要的地位,哈登也就充分具备了适应这个时代的条件,所以在比赛中他也就是以我姐的形式存在。

哈登谈威少和休斯顿,曝出不参加世界杯原因,却被小朋友质疑!谈到威少的到来,哈登表示:很兴奋能和威少携手开启一段新的篇章。我们张开双臂欢迎他的加入,威少在火箭一定能成功。谈到自己和休斯顿的关系,哈登表示:这就是我的家,我喜欢这里。我对火箭和休斯顿感激不尽,这里的球迷和球队给了我机会,休斯顿给了我家的感觉。

在今天曝出了哈登不参加世界杯原因,据火箭随队记者费根报道,哈登已宣布不会参加今夏在中国举办的男篮世界杯。哈登表示自己已和美国男篮主帅波波维奇交流过了,之后他会正式宣布退出国家队。哈登决定不参加世界杯的原因是为了更好地备战下赛季。很多球迷朋友纷纷调侃哈登:不会是害怕中国交警吧?在哈登中国行的时候就被中国交警逮到过一次,那时哈登正在骑着一个小电驴。

哈登谈威少和休斯顿,曝出不参加世界杯原因,却被小朋友质疑

今天,哈登在出席商业活动时和小朋友进行了Q&A互动。在互动期间,小朋友对他的后撤步提出了质疑并且说他那是走步了而且裁判还没吹。然后哈登化解道:NBA是个高水准舞台,你必须每年都变得更好,你每年必须创造自己的优势。这就是我做的事,你知道,这不是走步,新赛季我会想出更有创意的动作,那看起来像是走步,实际又不是。

本文来源:【一才的篮球】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贾乃亮首次公开谈起独居生活说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信