您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间7月20日,最近火箭老大还能非常的引人关注,近期哈登参加了又一项全新的活动,那就是休斯敦本地的一家篮球训练营,在篮球训练营的现场,哈登接受了采访,并且公开谈到了他对于下赛季的一个展望,哈登做出了一个重磅表态,下赛季即将再次开发一个全新的绝招。

哈登走步遭小球迷质疑,当场承诺开发全新大招,继续挑战裁判尺度

在篮球训练营的现场,哈登和训练营的小孩子们进行了交流,而在交流的过程中,有一个孩子完全不给哈登面子,向哈登提出了一个非常尖锐的问题,他的这次提问,也收获了哈登的霸气回应。这个小孩就现场问哈登:“是什么让你总是使出那些走步的后撤步三分投篮呢?你是怎么做到那些走步三分的呢?”哈登当场回应:“走步了吗?他们(裁判)说那是走步吗?,所以你为什么要说这是走步三分呢?”

这个孩子随后继续回击哈登:“他们没说,但那就是走步,每个人都看得出来,你是怎么做到这些的呢?”哈登继续霸气回击:“我的意思是,场上有那些NBA的裁判,他们没有吹我走步,如果是走步的话他们会吹的,场上三个裁判都在看着我的动作,所以那不是走步。”

哈登走步遭小球迷质疑,当场承诺开发全新大招,继续挑战裁判尺度

随后哈登给出了重磅表态:“NBA是最高级别的篮球比赛,因此你必须要找到让自己每个赛季都进步的东西,每年你都要有新的创造力。我认为下赛季我会有全新的动作,更有创造力的动作,我的新动作会看起来更像是走步,但实际上不是走步。看看我一路走来的旅程,在欧洲还有中国,还有你们这些美国的孩子,他们都已经在学习我的后撤步了,这就是我想达到的目的。只要他们没有吹我走步,我会继续开发新的动作,影响比赛。”

哈登非常强势的回击了这个质疑他走步的孩子,并且公开宣言下赛季他还会开发出一些那种像是走步,但却又不是走步的新动作。可以看到,哈登又要带来新绝招了,下赛季联盟倒霉的时候要到来了。上赛季哈登靠着这手后撤步投篮,就已经能够砍下场均36.1分,并且影响了很多其他的人,新赛季,哈登如果还能够再次开发出新绝招的话,毫无疑问他会更加难以防守也更加可怕。

而且他对于这个孩子的回应也非常的霸气,裁判只要没吹就不是走步,他甚至准备再开发一些,看起来像走步却不是走步的新动作,这就是哈登准备给出的新绝招。之前哈登已经承诺表态,未来一定要拿到总冠军,他要尽快把总冠军带回休斯顿,现在在哈登给出表态之后,这就是他的回应,他即将开发出又一个新绝招了,这样的哈登将会更难防守。

本文来源:【川哥下乡】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三亚发生3.2级地震是什么时候?三亚发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信