您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

官宣:火箭正式通过交易得到威斯布鲁克

北京时间7月17日,火箭总经理达瑞尔-莫雷今日宣布,球队已经正式通过交易得到8届全明星后卫、16-17赛季常规赛MVP拉塞尔-威斯布鲁克。

此前据The Athletic记者Shams Charania报道,为了从雷霆得到威少,火箭送出了克里斯-保罗、两个未来的受保护首轮签以及未来的两个选秀签互换权。

为雷霆效力的11个赛季,威少总计代表雷霆登场821次(804场先发),场均能够得到23.0分7.0篮板8.4助攻1.8抢断,投篮命中率为43.4%。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沉默的证人结局解析是什么意思 乔琳和
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信