您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

据雅虎体育报道,由于种种原因,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯把23号让给安东尼-戴维斯的计划将被延迟到2020-21赛季。

今年夏天,当湖人通过交易得到戴维斯之后,詹姆斯就决定把23号让给戴维斯。戴维斯在职业生涯至今一直穿23号球衣。决定让出23号球衣之后,詹姆斯决定穿6号。

然而据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,詹姆斯把23号让给安东尼-戴维斯的计划将被延迟到2020-21赛季。

据悉,当湖人队向联盟征求詹姆斯换号码的意见时,联盟表示球衣更换号码的截止日期是每年的3月15日,所以已经过了。然而,联盟表示如果NBA球衣的生产商耐克同意的话,联盟对此也没有意见。

但是由于生产方面的问题(大量的詹姆斯23号球衣已经被生产出来。如果突然换号,这会给耐克的销售带来巨大的冲击),所以耐克方面不同意詹姆斯在下赛季换号。

考虑到许多球迷已经购买了詹姆斯在湖人的23号球衣,以及为了避免让湖人队争夺总冠军的目标分心,詹姆斯将放弃在下赛季换号。

值得一提的是,戴维斯将在明年夏天跳出合同并成为自由球员。明天,湖人队将为戴维斯的加盟召开新闻发布会。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嘉诚捐款5亿事件最新消息,李嘉诚捐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信