您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

火箭雷霆重磅交易!威少和保罗互换东家

据沃神报道,火箭和雷霆达成重磅交易,威斯布鲁克和克里斯-保罗互换东家。据悉,火箭为得到威少送出了保罗,和2024年、2026年两个首轮选秀权,以及2021年、2025年首轮签互换权。威少将赴火箭,与哈登再度联手。

此前在保罗-乔治逼宫离队后,威少就与雷霆商讨未来并寻求离队,热火原本是威少最热门下家,但在与雷霆的谈判中存在障碍,最终雷霆与火箭达成了这笔重磅的交易。威少与哈登曾在雷霆做过队友,并一同打进过总决赛,如今他们在休斯顿再度重聚。

本文来源:【足篮彩汇】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沙特油田被炸事件始末最新消息,沙特油
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信