您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

快船签约伦纳德 2+1合同总价1.03亿美元

北京时间7月11日消息,快船队官方宣布,正式和完全自由球员科怀-伦纳德签约。基于球队政策,合同细节并没有对外透露。

根据《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚得到的线报,“卡哇伊”和快船队所签的是一份为期3年总价值1.03亿美元的合同,比之前报道的4年合同少了1年,其中第3年为球员选项。

上周有流言指出,卡哇伊和快船队达成一份为期4年总价值1.42亿美元的协议。

在签下这份2+1合同后,卡哇伊和保罗-乔治都可以在2021年夏天跳出合同,试水自由市场。等到了2021年夏天,届时卡哇伊将拥有10年NBA经验,根据现有劳资协议,他可以签下一份顶薪达到工资帽35%的合同。

今夏,卡哇伊及其团队先后和快船队、湖人队以及猛龙队见了面。当时有消息指出,卡哇伊更有可能留在多伦多,或加盟湖人队。但最终,卡哇伊决定成为快船队一员,并成功招募“泡椒”离开雷霆队。

消息源称,卡哇伊还招募过凯文-杜兰特和凯里-欧文,但都没有成功,KD和欧文最终决定在篮网队联手。

今年总决赛,卡哇伊率领猛龙队夺取队史首冠,他本人则荣膺FMVP。今年季后赛,卡哇伊场均出场39.1分钟,交出30.5分9.1篮板3.9助攻1.7抢断的数据。

现年28岁的卡哇伊是2011年首轮第15号秀,他已在联盟征战8年。职业生涯至今,卡哇伊一共打了467场常规赛,其中440场首发,场均出场30.8分钟,有17.7分6.3篮板2.4助攻1.8抢断入账。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
9名国人被绑架怎么回事?9名国人为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信