您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

Shams:丹尼-格林2年3000万加盟湖人

虎扑7月6日讯 据The Athletic记者Shams Charania报道,消息人士透露,丹尼-格林将加盟湖人。

此前前锋科怀-伦纳德加盟快船,丹尼-格林在社交媒体上对其表示了祝贺,并宣布自己随后将决定下家。

据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,消息人士透露,丹尼-格林与湖人签下的是一份2年3000万美元的合同。

丹尼-格林刚刚度过他的32岁生日,2018-19赛季常规赛,格林场均出战27.7分钟可以拿到10.3分4篮板1.6助攻,并帮助猛龙夺得了总冠军。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剑踪情缘ios版什么时候上线?剑踪情缘i
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信