您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

李根重返上海男篮是什么情况?6月25日消息,本赛季与新疆队合同到期的李根重返上海男篮,上海队官方也发文宣布了这一则重量级的消息。李根在个人微博上写下长文,发表了自己的感想。

李根写道:“分离与重逢是极端的两种情景…感谢新疆广汇篮球俱乐部的所有领导对我的帮助与肯定。 感谢队友的团结与照顾。感谢球迷的支持与关怀。在飞虎的四个赛季,很幸福很温暖。 这四年里,我们的球队夺得了CBA联赛总冠军!让我们感受到了登顶总冠军的喜悦!这四年里,我成家了,得到了你们温馨的祝福,开启了人生的另一篇章。这四年里的经历与成长多到说不完!一切都是那么的记忆深刻,刻骨铭心!各位球迷朋友们,衷心的希望你们可以继续陪伴我一起走过每个赛季,你们的陪伴、支持、鼓励, 是无形中增加的力量!经过新疆广汇篮球俱乐部、上海久事篮球俱乐部与我本人的友好协商,下赛季,我将重新开始为上海久事大鲨鱼征战赛场!这是我联赛开始的地方,从是对联赛的懵懂少年,到现在摸爬滚打十余年。再次回到这里,这座熟悉的城市,我必定更加努力!上海,我回来了!大鲨鱼的球迷朋友们,我回来了!下赛季,我们并肩战斗!新疆劳道!上海模子!”

李根在新疆队已经效力了四个赛季,在这期间,李根场均贡献13.6分。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梁朝伟出演上气怎么回事?梁朝伟出演上
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信