您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

央视网消息:北京时间6月24日,2019国际篮联三人篮球世界杯女子组决赛,中国女队以19比13力克欧洲劲旅匈牙利队,夺得冠军。尤其值得一提的是,这也是中国篮球历史上第一个世界冠军。

本届世界杯,中国女队派出了由吴迪、李颖韻、姜佳音、张芷婷组成的阵容。她们在小组赛阶段就展现了强大的实力,以四战全胜的骄人战绩进入八强。在随后的四分之一决赛中,中国女队以16比12战胜欧洲劲旅罗马尼亚队,而在半决赛里,她们经过加时赛的苦战后,后以15比14力克亚洲杯冠军澳大利亚队,一路闯入决赛。决赛中,中国女队延续了之前的火热状态,她们全场比赛都没有给匈牙利队太多机会,始终手握领先优势,最终夺得冠军,书写了属于中国篮球的新篇章!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
51信用卡怎么了?51信用卡被调查原因是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信