您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间6月21日,NBA超级明星哈登开启了为期一周的中国行,不过中国行首日,中国街球元老级人物吴悠在社交平台炮轰哈登的随行人员。

哈登在昨天的活动之后,来到了训练场进行训练,很多网友纷纷称赞哈登自律,在网上也有一段哈登的训练视频曝光,但是吴悠的女友杨舒越却表示:球星明星艺人身边的随行人员应该好好去学学什么叫礼貌什么叫素质什么叫尊重。这个是相互的。别因为自己受的教育不够给你主子抹黑。

吴悠与哈登随行人员发生冲突!在自己球馆被驱赶,吴悠女友怒发声

吴悠随后转发写道: 随行人员不需要你多礼貌,但是你们一男一女说话内劲儿,太像各个时代影视剧里的跟着屁股后面的反派了。这我也忍了,我回VIP休息室打打王者都不行了是吗?但凡有窗帘我也不多伤害你们球星一眼。我做的比赛也会引以为戒,因为你对一个品牌,或是球星的印象真会因为他们拖后腿的表现而改变。

吴悠与哈登随行人员发生冲突!在自己球馆被驱赶,吴悠女友怒发声

吴悠与哈登随行人员发生冲突!在自己球馆被驱赶,吴悠女友怒发声

据悉此事是吴悠在自个的球馆里被哈登的随行人员给驱赶了,有很多网友批评吴悠和杨舒越在蹭哈登的热度,甚至有网友称:你的球馆租给人家了,人家明星安保人员有权阻止任何人接近哈登。不过杨舒越认为:只是球场租出去了,办公室没租健身房没租出去。

吴悠与哈登随行人员发生冲突!在自己球馆被驱赶,吴悠女友怒发声

杨舒越更是直白的写道:付的是普通租场费用,你上我们二楼办公室清谁呢,球馆二楼健身房都被这架势吓得提前关门下班了,训个练搞这么大阵仗的这是第一回见。

此事引发了网友热议,有网友支持吴悠,任务my court是吴悠自己的球馆吗,工作人员把他从自己球馆的休息室轰出去,也太奇葩了,杨舒越则是表示:对,3000块钱包个场,这是要把球馆买了的节奏。

不过也有网友不支持吴悠,甚至有球迷表示:你自己就很有礼貌?几年前一次活动你也差不多。

本文来源:【宏堃来评体育啦 】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王俊凯20岁生日群星祝福!王俊凯20岁生
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信