您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

在正在进行的2019年NBA选秀中,鹈鹕队毫无疑问地在第一顺位选择了来自杜克大学的锡安·威廉姆斯(Zion Williamson),新秀赛季年薪970万美元,4年4420万美元。

NBA首位00后

锡安将成为历史上首位00后状元,一身白色西装让人难免联想到2003年选秀中的勒布朗·詹姆斯。在NCAA的首个赛季中,锡安场均得分22.6分8.9篮板2.1次抢断1.8次封盖,帮助杜克大学闯入精英八强赛。

在和杜克大学的“强强联手”赛季中,杜克大学球票均价飙升194%。据《纽约时报》记者报道,新奥尔良鹈鹕队在获得状元签后的两日内已卖出将近3000张下赛季季票,这一销售额是2012年鹈鹕队获得状元签时的两倍,那一年鹈鹕选中了安东尼·戴维斯(Anthony Davis)。“锡安效应”持续发威,但同时围绕在这位00后超级新星周围的争议也不断。此前锡安对Prime Sports的诉讼案件还在进行中。

灰熊用榜眼签选择了贾·莫兰特,尼克斯在探花位选择了RJ·巴雷特。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王源gai合影怎么回事 王源寸头太瞩目千
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信