您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

中新网6月20日电 一年一度的NBA选秀大会即将开始,据外媒报道,多支球队会围绕选秀权寻求交易,达成球队补强的目标。森林狼积极寻求高顺位选秀权,鹈鹕希望用选秀权获得一名全明星球员,雷霆则试图利用选秀权避免交奢侈税。

今年参加NBA选秀的球员中,不乏锡安这样的明日之星,不少人认为可能成为选秀“大年”。所以选秀权在休赛期的交易中成为各队的重要筹码。

外媒报道,森林狼正在积极寻求高选秀顺位,尤其是鹈鹕的4号选秀权。而此前媒体的报道,鹈鹕希望利用这一选秀权交换来一名年轻的全明星球员。

鹈鹕在和湖人的交易中得到4号选秀权,而他们同时手握状元签,对于锡安十拿九稳。所以他们希望可以在球队中加入一名有经验的球员,提高球队重建效率。

而雷霆的诉求更加“务实”,想通过交易少花点钱。他们希望将手中的21号选秀权和一些合同打包交易,避免下个赛季被征收超级奢侈税。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
和平精英海岛穿越赛礼包怎么获得 海岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信