您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

17日,周杰伦在社交网站晒出与姚明合照,并称:“好久不见,我们MV合作已经有16年了。”

周杰伦姚明聚餐调皮发问为何坐着拍照 网友:其实只有姚明坐着

周杰伦、姚明

周杰伦姚明聚餐调皮发问为何坐着拍照 网友:其实只有姚明坐着

周杰伦、姚明

新浪娱乐讯17日,周杰伦在社交网站晒出与姚明[微博]合照,并称:“好久不见,我们MV合作已经有16年了,知道为何跟姚明坐着拍照吗?”照片中,周杰伦举杯与姚明合照,两人面带微笑,气氛融洽。据悉,姚明16年前曾出演周杰伦MV《同一种调调》。

照片曝光后,网友纷纷围观调侃周董:“老周比姚明矮半个头,老周身高两米左右”、“其实只有姚明坐着”,还有网友称“暗示新专辑会有姚明??”

周杰伦姚明聚餐调皮发问为何坐着拍照 网友:其实只有姚明坐着

周杰伦自侃:知道为何跟姚明坐着拍照吗?这个问题网友表示:咱也不敢说啊,姚明2米26的身高,无论谁在他身边都成了“小矮人”,站着合影说不定还无法同时拍到两人的脸,1米75的周董还是很有自知之明的,坐着合影,画面很是和谐。

不少明星和姚明站着合影,画面都很是搞笑,李连杰到达姚明的腰部,姚明搂着他就像带着个孩子。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王思聪与网红喜哥蹦迪举止亲密 女方乃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信