您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

兰德尔

北京时间6月17日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,鹈鹕队大前锋朱利叶斯-兰德尔将不会执行下赛季的球员选项,他将在今年夏天成为一名非受限自由球员。

去年夏天,兰德尔和鹈鹕队签下了一份2年1800万美元的合同,第二年为球员选项。

今天,著名NBA记者查拉尼亚在推特上透露,兰德尔将不会执行下赛季价值900万美元的球员选项,并且将成为一名非受限自由球员。

本赛季,兰德尔在鹈鹕队打出了生涯最佳表现,他场均得到21.4分和8.7个篮板,三分命中率为34.4%。

昨天,鹈鹕和湖人已经达成了安东尼-戴维斯的交易,鹈鹕在这笔交易中得到了三位湖人队的年轻球员——鲍尔、英格拉姆和哈特。

兰德尔跳出合同的决定并不让人感到意外,他本赛季的表现已经远超出了合同价值,而兰德尔希望能够在今年夏天得到一份大合同。

兰德尔是否会续约鹈鹕队,目前还不得而知。如果兰德尔想留在鹈鹕队,鹈鹕队将必须使用他们的薪金空间续约兰德尔。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部回应孙杨夺冠霍顿拒上领奖台说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信