您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间6月13日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,凯尔特人球星凯里·欧文将在今年夏天跳出合同并成为一名非受限自由球员。欧文的合同还剩最后一年,价值2130万美元,为球员选项。

据著名NBA记者查拉尼亚在推特上透露,欧文不会执行下赛季的合同选项,他将跳出合同并成为一名非受限自由球员。欧文的这个决定并不让人感到意外,现在外界最关心的是欧文今年夏天的去向。

2017年,欧文主动要求离开骑士,并被交易到凯尔特人。本赛季开始之前,欧文曾公开表示愿意留在凯尔特人。但是当凯尔特人经历了一个动荡和失望的赛季之后,外界越来越不看好欧文留在凯尔特人。

近日,沃神在节目里表示欧文的下一站预计将是布鲁克林篮网。此外,尼克斯和湖人也被认为是欧文的潜在下家。之前有消息称欧文和杜兰特可能会相聚尼克斯,但如今杜兰特遭遇跟腱断裂的重伤,职业生涯未来成疑,这也或多或少会影响欧文的选择。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中餐厅第三季临时工是谁 中餐厅第三季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信