您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间6月12日,总决赛第五场的最后2分钟裁判报告出炉,一共只有一次误判,而且对勇士有利。

总决赛G5裁判报告什么情况 最后2分钟裁判报告一览

昨天比赛最后2分钟出现的唯一一次误判发生在第四节还剩49秒,猛龙中锋马克-加索尔突破上篮,面对考辛斯的防守,小加的投篮不中,勇士抢到后场篮板。

今天的裁判报告指出,考辛斯在篮下防守小加的时候应该被吹犯规。

当时,勇士以106比103领先猛龙,按照正确的吹罚,小加应该获得两次罚球的机会。

最终,勇士客场106比105险胜猛龙,并将总比分打成2比3。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
云顶之奕高级装备合成公式汇总 LOL云顶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信