您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

央视网消息:在昨天受伤的勇士球星克莱-汤普森已于今日接受了核磁共振检查,最终他的伤势被诊断为腿筋拉伤,G3出战成疑。随后这一消息也得到了勇士官方的确认。

昨天的G2,克莱在末节的一个进攻回合落地时不慎掰了一下腿,虽然他在之后仍继续坚持比赛,但在几个回合后的一次回防时,他便突然开始一瘸一拐,科尔不敢怠慢,赶紧叫了暂停,在替补席上简单调整后,克莱便回到更衣室,随即宣布退出比赛。

全场比赛,克莱登场32分07秒,17投10中斩获25分5篮板5助攻。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日交易限额提高5倍 福州银行“无接触”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信