您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

库里第100个三分是什么情况?5月31日讯NBA总决赛打响,勇士客场以109-118负于猛龙,总比分0-1落后。库里出战40分钟,18投8中得到34三分,连续6场季后赛得到30+,排在队史第2。比赛中,库里命中4记三分,总决赛生涯三分球命中数超过100个,NBA史上首位达成这一成就的球员。

在本场比赛之前,库里一共打了22场总决赛,投中了98个三分,三分球个数高居总决赛历史第1,詹姆斯以86个三分排在第2,克雷-汤普森62个(截至今日赛前)位居第3。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔状态上热搜怎么回事?宋慧乔离婚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信