您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

2019年5月22日早上8点30分,猛龙将继续坐镇主场迎来和雄鹿东决G4的交锋!雄鹿队在第三场错失了赢球机会,阿特托昆博、米德尔顿和布莱索这些领袖球员要有更好的表现,他们要一同奋起带领球队冲击赛点。

比赛性质:NBA季后赛

比赛双方:猛龙(东部第二)VS雄鹿(东部第一)

比赛时间:5月22日 星期三 8:30

比赛地点:丰业银行中心球馆

直播地址:http://cbs.sports.cctv.com/match.html?id=4412879

交战历史:

东部决赛至今,雄鹿队展现了他们出色的阵容深度,角色球员们给球队带来莫大帮助。洛佩斯、米罗蒂奇、希尔、布罗格登、伊利亚索瓦都是球队很有威胁的进攻点,他们要努力保持状态,在场上给字母哥带来强有力的支持,这样雄鹿队就会有更好的赢球机会。

常规赛中雄鹿队以3-1击败猛龙队,雄鹿队做客多伦多两次赢球。两队最近5次交锋,雄鹿队4胜1负占据上风。不过在这之前的10场交锋,猛龙队9胜1负。季后赛里两队相遇过1次,2017年东部首轮猛龙队以4-2淘汰雄鹿队。季后赛主场对阵雄鹿队,猛龙队已连赢了3次。

预计双方首发阵容

雄鹿队:布莱索、布罗格登、米德尔顿、阿特托昆博、洛佩斯

猛龙队:洛里、格林、莱纳德、西亚卡姆、加索尔

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
两岸学者聚首厦门探讨21世纪海上丝路机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信