您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

魔术师炮轰佩林卡怎么回事 魔术师为什么炮轰佩林卡

北京时间5月21日,前湖人总裁“魔术师”约翰逊在ESPN的First take节目中炮轰湖人总经理佩林卡,称自己辞职是因为佩林卡在背后告黑状,这条消息一出,就迅速引起轩然大波。而事件的另外一位主角佩林卡,也很快召开新闻发布会,对“魔术师”的指责进行回击。

佩林卡在发布会上公开表示,“魔术师”的指责是不真实的,自己从没有为了谋取总裁的位置而在背后捅刀子。除此之外,佩林卡还表示自己和“魔术师”搭班的这两年,本是他在体育圈最美好的回忆之一,“魔术师”这么说让他很伤心和难过,但佩林卡觉得“魔术师”是相信了一些误解的事实。

魔术师炮轰佩林卡怎么回事 魔术师为什么炮轰佩林卡

佩林卡还透露,在“魔术师”辞职之后,他还多次和“魔术师”进行过交流,甚至前几天湖人队抽中了4号签之后,两人还通过话。也正因如此,佩林卡对于“魔术师”说出这些话感到很吃惊,他也表示希望能和“魔术师”坐下来好好谈谈,化解掉误会。

魔术师炮轰佩林卡怎么回事 魔术师为什么炮轰佩林卡

值得一提的是,虽然佩林卡有意化解矛盾,可很多记者却是看热闹不嫌事大。湖人跟队记者Bill Oram就表示:“佩林卡说魔术师从来不去办公室是非常轻微的背后捅刀,所有人都在说魔术师从来不去办公室。”著名记者woj也透露,“所有人都知道魔术师不来办公室。他就没有投入精力。而且他也没有在外面做球探工作,看大学比赛之类的,他就是在外做他的生意,度假。魔术师可以认为佩林卡说他不在办公室是背后捅刀,但他也确实不在办公室。”

魔术师炮轰佩林卡怎么回事 魔术师为什么炮轰佩林卡

虽然这些记者看似站在了佩林卡一方,但事实上对于如今的湖人队来说,最需要的是能在自由市场开启前赶紧平息事端,而不是分出佩林卡和“魔术师”究竟谁对谁错。否则这场闹剧继续拖下去,那很可能会影响到今夏湖人队的引援工作,到时候可苦了詹姆斯和湖人球迷们了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门新店综合农贸市场换新颜 从里到外
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信