您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

5月21日,开拓者主场迎来与勇士西部决赛的第四场比赛,第三场比赛开拓者浪费了18分的领先优势,最终以99-110不敌勇士系列赛大比分0-3落后。21日勇士将继续做客挑战波特兰开拓者队。

比赛性质:NBA季后赛西部决赛G4

比赛时间:5月21日 9:00

比赛地点:摩达中心

直播地址:http://cbs.sports.cctv.com/match.html?id=4412875

本赛季常规赛中两队战成2平,双方在莫达中心各胜一场。最近6次常规赛对阵开拓者队,勇士队仅有2胜4负,而这之前他们连赢了7次。季后赛里两队此前一共相遇过两次,都是在近3个赛季里的事情,勇士队全部淘汰开拓者队晋级,勇士队11胜1负占据压倒性优势。开拓者队已经连输给勇士队9次,他们季后赛唯一一次战胜勇士队是2016年5月8日主场以120-108获胜,这之后主场连输了4次。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、麦金尼、格林、琼斯

开拓者队:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、阿米奴、伦纳德

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀精灵幸运礼包抽永久精灵技巧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信