您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

网易体育5月17日报道:北京时间5月17日11点整,CBA公司通过官方微博发了9支球队的新LOGO。这9支队伍分别是北控男篮、深圳男篮、同曦男篮、广州男篮、上海男篮、山西男篮、山东男篮、天津男篮、浙江男篮。

CBA球队新logo

9家俱乐部更换Logo 官方图

“九支CBA球队新LOGO,正式发布!是传承,更是为未来而变!”CBA公司在官方微博中说道。

此次队标升级,不仅涵盖主标,而且推出了一系列适用于不同场景的副标,令人耳目一新。

其中,有4支球队的队名发生变更,分别是:北控翱龙变更为“北京紫禁勇士”,山东金星变更为“山东王者”,深圳烈豹变更为“深圳领航者”,天津金狮变更为“天津先行者”。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台入口 青骄第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信