您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

虎扑5月16日讯 今日雄鹿主场108-100战胜猛龙,系列赛大比分取得1-0领先,在节目里,小贾伦-杰克逊、克里斯-波什和钱宁-弗莱对东决做出了预测。

雄鹿赢猛龙

杰克逊认为猛龙会赢下第二场,波什和弗莱认为雄鹿会赢下第二场,并且波什和弗莱都认为东决会打7场。

“我选猛龙,我认为他们会重整旗鼓,他们会沟通,猛龙今日投丢了这么多,但是他们输得不多。”杰克逊说道。

弗莱说:“猛龙确实投丢了很多,我会这么说,米德尔顿今日11投4中,但是他拿到了11个篮板球,还有几个助攻,我认为第二场,无论猛龙怎么样调整,米德尔顿都会得到机会,他今日被包夹,他做了其他的事情,他的掩护很棒,他的篮板球很棒,他在最后时刻对丹尼-格林的防守很好,所以我会说是雄鹿,雄鹿会赢下前2场。”

“我选择雄鹿,我喜欢雄鹿现在的表现,阿德托昆博现在的得分低于他的场均得分,洛佩斯打得不错,阿德托昆博可以得到更多的分数,布莱索也是,还有米德尔顿没有打得像平时那样,但是他们仍然赢了8分,雄鹿的防守很棒。”波什说道。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安宰贤不出演新西游记7怎么回事?安宰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信