您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

勇士1-0开拓者是什么情况?5月15日,勇士西部决赛第1场116-94击败开拓者,系列赛1-0领先。库里本场比赛过后,生涯季后赛总得分来到2675分,超过哈登(2654分)和“指环王”比尔-拉塞尔(2673分),升至历史第33位。

今天,勇士坐镇主场迎战开拓者的挑战,作为西部决赛的第一场较量的,当然是备受瞩目的,两队首节打成27-23,勇士暂时领先4分。第二节开始的时候科尔用克莱带着四个替补球员对抗开拓者,这是对板凳球员太有信心?还是对开拓者的轻视呢?但是贝尔等一帮板凳球员没有让科尔失望,一直保持了领先优势。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宸汐缘第1~60集全集分集剧情 宸汐缘原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信