您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间5月15日,2019年NBA乐透抽签仪式今天举行,鹈鹕队抽到今年的NBA状元签,灰熊队和尼克斯队分别抽到榜眼签和探花签。

代表鹈鹕抽签的是他们的新总裁大卫-格里芬,这是格里芬在过去6年里第2次代表他的球队抽到状元签,2014年,他代表骑士队参加抽签仪式并得到状元签(骑士当年选择了安德鲁-维金斯)。这也是鹈鹕队历史上第二次抽到状元签。上一次,他们选择了安东尼-戴维斯(2012年)。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林志玲婚纱照曝光 林志玲婚纱照什么样
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信